Дополнительные меры поддержки работников АО «Усть-Луга Ойл»

23 ноября 2020

Одной из главных задач социально-кадровой политики АО «Усть-Луга Ойл» является создание условий для эффективной мотивированной работы и обеспечение социальной защиты сотрудников.

В 2020 году Компания продолжает вводить надбавки передовикам за высокие достижения в труде, помимо этого, в соответствии с меняющимися условиями труда из-за ухудшения погодных условий, а также в связи с традиционным увеличением объёмов перевалки Терминала в зимний период, руководством принято решение установить надбавку для рабочего персонала в размере 10% от оклада с 1 ноября 2020 года до 30 апреля 2021 года, а для вновь принимаемых сотрудников рабочих специальностей испытательный срок сокращён до 1 месяца.

«Одним из наших главных приоритетов является забота о благополучии персонала, - говорит генеральный директор АО «Усть-Луга Ойл» Константин Хамлай, - поэтому решение о дополнительных мерах поддержки – часть неизменной политики Компании в отношении поддержания высокого уровня благосостояния работников».

ust-luga-0236.jpg