Команда АО «Усть-Луга Ойл» вновь завоевала кубок порта по мини-футболу

01 Июля 2019

29 июня на спортивной площадке ООО «Портэнерго» прошёл IV ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок порта Усть-Луга 2019». Все команды-участницы турнира состоят из сотрудников предприятий порта.

В ходе бескомпромиссной борьбы команда АО «Усть-Луга Ойл» одержала победу в турнире и стала чемпионом второй год подряд.

На групповом этапе команда сыграла 3 матча: первый - с «ПУЛ-транс» закончился со счетом 3-1 в пользу «Усть-Луга Ойл»; второй - с железнодорожниками команды «ПЧ-12», победу одержали со счетом 6-0; третий матч в группе - с охранной компанией «АРЕС» закончился со счетом 7-1.
  В полуфинальном матче команда «Усть-Луга Ойл» встретилась с командой «Ростерминалуголь» и переиграла их в упорной борьбе со счетом 4-2.
  Во втором полуфинале играли хозяева турнира «СИБУР-Портэнерго» и команда «ПУЛ-транс», последняя одержала победу.

В финале турнира команда «Усть-Луга Ойл» вновь встретилась с командой «ПУЛ-транс», переиграв их еще более уверенно, чем в первой встрече группового турнира - со счетом 5-2 и завоевав кубок! В матче за 3 место удача была на стороне «РТУ», а хозяева турнира «СИБУР-Портэнерго» заняли 4 место.

«В нашей компании - говорит генеральный директор АО «Усть-Луга Ойл» Константин Хамлай, - мы довольно много внимания уделяем поддержке и организации спортивного досуга работников. И такие результаты говорят о том, что мы должны и будем продолжать поддерживать массовый спорт. К слову, мы участвуем в турнире 4-й раз, и ещё ни разу не оставались без призового места, в чем, безусловно, заслуга всех членов команды: Матвеева Дмитрия, Галченкова Ивана, Майорова Станислава, Жукова Николая, Жукова Геннадия, Соколова Александра, Швецова Игоря, Новоселова Артема, Загулина Евгения. Поздравляю ребят с блестящей победой! Так держать»!

IMG-20190629-WA0004.jpg