Праздничное открытие базы отдыха АО «Усть-Луга Ойл»

01 Июля 2019

В субботу 29 июня состоялось открытие новой базы отдыха АО «Усть-Луга Ойл» в посёлке Логи. Презентация прошла в формате Family Day, работники компании вместе с семьями приняли участие в летних спортивно-развлекательных играх, которые прошли под девизом «Веселые, семейные, твои»!

С приветственным словом от имени руководства компании выступил заместитель генерального директора по производству Радченко Алексей Александрович:

«Очень приятно видеть, сколько наших работников приехали со своими семьями. Замечательно, что мы не только хорошо работаем вместе, но и с удовольствием вместе отдыхаем. Желаю всем прекрасно провести время, и надеюсь, что в скором времени эта база станет излюбленным местом отдыха в Ленинградской области».

Все гости были поделены на потоки, и сменяя друг друга, перемещались между различными зонами активностей, действующими параллельно: увлекательная ознакомительная экскурсия по базе отдыха в формате квеста; весёлая спортивная-развлекательная эстафета на открытом воздухе, где каждый мог проявить свою ловкость и смекалку; и другие развлечения.

Проверив свои силы в активной программе, участники могли отдохнуть в зоне с разноцветными бигбэгами, угоститься пирожками, фруктами и домашними лимонадами.

Для любителей творчества были организовано пространство с мастер-классами: гости изготавливали воздушных змеев, мастерили поделки из глины, а художник по аквагриму рисовал детишкам сказочных персонажей из известных мультиков и супер-героев, создавая праздничное настроение. Яркие шарики, генератор мыльных пузырей - всё, что так любят дети.

В финале мероприятия гостей ждала красочная кульминация – совместный запуск изготовленных на мероприятии воздушных змеев!

Специально приглашенный профессиональный фотограф запечатлел всех участников и самые красочные моменты мероприятия, а также с удовольствием сделал общие семейные фотографии!

Вдохновляясь успехами друг друга, участники здорово провели время вместе, а свежий загородный воздух, музыка, расслабляющая атмосфера и летнее солнце сделали этот яркий семейный праздник для детей и их родителей по-настоящему незабываемым.

H-uTGw6-Cds.jpg