Сотрудники АО «Усть-Луга Ойл» посетили остров Валаам

06 Июня 2018

АО «Усть-Луга Ойл» организовало для сотрудников экскурсионный тур на остров Валаам, Республика Карелия.

Ранним утром 2 июня сотрудники Компании, в количестве 33 человек, в сопровождении профессионального гида сели в экскурсионный автобус и отправились в путешествие до города Приозерск.

По прибытии в Приозерск, экскурсионная группа пересела на комфортабельный метеор - теплоход на подводных крыльях, и направилась в сторону острова по Ладожскому озеру. Метеор пришвартовался в Монастырской бухте, которая находится у подножия горы Фавор, здесь находится главная усадьба монастыря и Спасо-Преображенский собор.

Далее группу ждала увлекательная и обширная программа: экскурсия «Центральная усадьба» и концерт церковных песнопений, обед в трапезной и экскурсия «Новый Иерусалим». Гид рассказала богатую историю острова и показала уникальную природу этой местности. Сочетание скалистого берега, сосен и цветов с насыщенно-синей гладью воды придает совершенное очарование панорамам Валаама.

Путешествие на остров оставило после себя глубочайшее впечатление и заложило новую тенденцию корпоративного отдыха в АО «Усть-Луга Ойл».

IMG_1312а.jpg