Главная - Пресс–центр - Пресс-релизы -
Депутаты Ленинградской области посетили терминал «Усть-Луга Ойл»

20.10.2017
вернуться к списку пресс-релизов

18 октября делегация депутатов законодательного собрания Ленинградской области в количестве 40 человек посетила терминал по перевалке нефтепродуктов «Усть-Луга Ойл».
   Поездка проводилась в рамках выездного заседания Дня депутата в Кингисеппом муниципальном районе. В целях ознакомления с работой терминала гости посетили обзорную автобусную экскурсию, а затем имели возможность задать интересующие их вопросы руководству АО «Усть-Луга Ойл» в рамках общения в формате «вопрос-ответ».
  В мероприятии также приняли участие партнеры Компании из АО «Россельхозбанк», который представляла Заместитель Председателя Правления Оксана Лут.