+7 (812) 702–16–74
Пресс-центр
Новости
Главная - Пресс–центр - Новости -
Итоги 2021 года

Итоги 2021 года

17 Декабря 2021
вернуться к списку новостей

 15 декабря состоялась традиционная встреча руководства с трудовым коллективом АО «Усть-Луга Ойл» по результатам работы за 2021 год.

 Мероприятие организовано с соблюдением всех ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сотрудники находились в средствах индивидуальной защиты органов дыхания, рассадка осуществлялась согласно правилам дистанцирования.

 Активное участие в формировании повестки дня принимали сами сотрудники. На встрече, длившейся полтора часа, были проработаны основные вопросы и предложения коллектива по социально-кадровой политике компании, которые предварительно собрали путем анкетирования.

 Самыми обсуждаемыми итогами за год стало материальное стимулирование работников.

В 2021 году в целях обеспечения социальной защиты и повышения благосостояния сотрудников АО «Усть-Луга Ойл» увеличило целевую дотацию на питание работников в производственной столовой, ввело стимулирующие надбавки и систему вознаграждения за стаж работы в компании. 1 мая 2021 года была проведена индексация окладов на 10%, а на начало 2022 года запланирована аналогичная индексация должностных окладов работников компании, в размере обозначенного РОССТАТОМ индекса потребительских цен за 2021 год.

«Забота о нашем трудовом коллективе – один из главных приоритетов компании, - говорит генеральный директор АО «Усть-Луга Ойл» Константин Хамлай, - наблюдая за ростом потребительских цен на товары и услуги, мы хорошо понимаем высочайшую важность сохранения стабильности в семьях наших сотрудников. Руководство компании проводит постоянную работу по поддержанию высокого статуса АО «Усть-Луга Ойл» как ответственного и надежного работодателя, начиная от обширной социально-кадровой программы и заканчивая эффективной системой ежемесячного премирования. И мы с уверенностью можем сказать, что не собираемся останавливаться на достигнутом».



 В завершение мероприятия, генеральный директор поздравил всех сотрудников с наступающими новогодними праздниками и объявил благодарности по итогам работы за 2021 год. Премирование за добросовестный труд и значительный вклад в общее дело в 2021 году получили 174 человека, что в два раза больше, чем за 2020 год.


Смотрите также

Рекорд перевалки на терминале АО "Усть-Луга Ойл"
Рекорд перевалки на терминале АО "Усть-Луга Ойл"
По итогам 2021 года установлен рекорд перевалки нефтепродуктов за все время существования Терминала – 28 760 810 тонн.
Апелляционный суд оставил жалобу ООО «Морагент» без удовлетворения
Апелляционный суд оставил жалобу ООО «Морагент» без удовлетворения
  11 ноября 2021г. состоялось заседание Тринадцатого арбитражного апелляционного суда в г.Санкт-Петербурге по жалобе ООО «Морагент» об отмене решения Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 04.06.2021г.
Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала 1 место в турнире по мини-футболу
Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала 1 место в турнире по мини-футболу
18 апреля 2021 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в памятном турнире по мини-футболу, приуроченному к 60-й годовщине полёта в космос Юрия Гагарина.
АО «Усть-Луга Ойл» выпустило тысячи мальков ценной породы
АО «Усть-Луга Ойл» выпустило тысячи мальков ценной породы
15 апреля более 18 тысяч мальков атлантического лосося, выращенных по заказу АО «Усть-Луга Ойл», пополнили р.Неву во Всеволожском районе.