Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала 1 место в турнире по мини-футболу

19 апреля 2021

18 апреля 2021 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в памятном турнире по мини-футболу, приуроченному к 60-й годовщине полёта в космос Юрия Гагарина.

5 команд, состоящих из работников предприятий связанных с морской деятельностью в зоне ответственности ФГБУ «Администрация морских портов Балтийского моря», встретились в Санкт-Петербурге на арене "Красный Треугольник".

Круговая система проведения турниров недаром считается самой справедливой – каждая команда сыграла со всеми в порядке очерёдности. В первом матче наш коллектив встретился с командой Балтийского морского буксирного агентства, в результате напряженной борьбы «Усть-Луга Ойл» переиграла соперника со счетом 4:2. Следующий матч наша команда сыграла со Службой мониторинга, аварийных работ и пожаротушения, эта игра далась нашим игрокам легче, в результате уверенных командных действий соперники были повержены с крупным счётом 9:2.

Нашим третьим соперником на турнире стала «Администрация морских портов Балтийского моря», команда не была настроена на поражение и навязала упорную борьбу на поле, игроки обеих команд провели несколько потрясающих атак, никто не хотел уступать и не раз у игроков возникали споры с судьёй. Решительно переломить ситуацию в свою пользу нашей команде удалось только во втором тайме, итоговый счёт 9:4.

В финале турнира команда «Усть-Луга Ойл» встретилась с командой «Корабли и люди», где в ходе бескомпромиссной борьбы наши игроки одержали уверенную победу со счётом 7:1 и стали сильнейшим коллективом турнира! Помимо этого, коллегиальным решением судей Жуков Николай был признан лучшим защитником!

Кубок космического турнира команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала в составе Жукова Геннадия – капитан команды, Жукова Николая, Киселёва Антона, Соколова Сергея, Новосёлова Артема, Хондовова Сергея, Веселова Владислава, Акулинкина Дениса.

Гордимся и поздравляем наших спортсменов с новой победой!

2V7A5787а.jpg