Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала «Кубок порта Усть-Луга 2018»

02 июля 2018

30 июня на спортивной площадке ООО «Портэнерго», расположенной на территории Комплекса по перегрузке сжиженных углеводородных газов, состоялсяIII ежегодный Турнир по мини-футболу «Кубок порта Усть-Луга 2018».

Соревнование проводится ежегодно с целью популяризации и развития мини-футбола, пропаганды здорового образа жизни и активного использования спорта в организации досуга.

В год проведения Чемпионата мира по футболу в России, в турнире приняли участие коллективы 9 организаций, находящихся на территории порта Усть-Луга:«РТУ», «ПУЛ транс», «Усть-Луга Ойл», «КПП Усть-Луга», «АРЕС», «Siemens - РЖД», «Портэнерго», «ПЧ-12», «ЛИК». Команды состояли из 8 сотрудников от каждого предприятия, в нашу команду вошли: Уляшев Валерий – сливщик-разливщик, Майоров Станислав – оператор резервуарного парка, Медведев Дмитрий – сливщик-разливщик, Жуков Геннадий – сливщик-разливщик, Соколов Александр – сливщик-разливщик, Алексеев Максим – оператор погрузки, Золотухин Николай – сливщик-разливщик, Пение Андрей – сливщик-разливщик.

После стыковых матчей, в плей-офф вышли 4 команды: «Портэнерго», «Siemens - РЖД», «Усть-Луга Ойл» и « РТУ», где в полуфинале наша команда обыграла «РТУ» со счетом 4:1. Финальный поединок состоялся между командами «Усть-Луга Ойл» и «Siemens - РЖД», игра закончилась со счетом 6:1.

Не смотря на сложные погодные условия, наши сотрудники вложили в игру все свои силы и смогли завоевать "Кубок порта Усть-Луга 2018" в III ежегодном Турнире по мини-футболу! Итоги соревнований: 3 место: «РТУ», 2 место: «Siemens - РЖД», 1 место: «Усть-Луга Ойл».

Выражаем большую благодарность оргкомитету ООО «Портэнерго», за прекрасную организацию этого праздника спорта!

q9LTU2vfPuw.jpg