АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с Днём Победы

05 Мая 2022

4 мая, в преддверии праздника Великой Победы, сотрудники АО «Усть-Луга Ойл» посетили Совет ветеранов Кингисеппского района, чтобы лично поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла и передать подарки от Компании.

На встречу пришли ветераны: Колпакова Вера Борисовна, Рыбина Любовь Кирилловна, Беляева Анфиса Васильевна; жители блокадного Ленинграда: ГоловкинаТаисия Сергеевна, Глазкова Вера Васильевна, Мельникова Зинаида Алексеевна, Дроба Владимир Николаевич, Лабутова Тамара Васильевна, Малинина Людмила Владимировна, Дмитриев Владимир Георгиевич; труженики тыла: Рязанова Антонина Павловна, Печенегова Галина Алексеевна и Головачева Клавдия Абрамовна, которой 4 апреля 2022 года исполнился 101 год.

«Вы – наша гордость! Наш морально-нравственный ориентир! Мы гордимся вашим подвигом во благо будущего ваших детей и внуков. Низкий вам поклон и бесконечная искренняя благодарность!», - говорит советник генерального директора АО «Усть-Луга Ойл» Анастасия Тимонина в своей приветственной речи.

За праздничным столом ветераны поделились воспоминаниями о своём непростом детстве в суровые годы войны и трудовых подвигах тех, кто обеспечивал работу в тылу. В этих историях нашлось место и веселым эпизодам, в военную пору собравшиеся были молоды и не теряли, несмотря ни на что, чувство юмора и задора.

Встреча прошла в теплой, уютной обстановке. Председатель первичной организации «Жители блокадного Ленинграда» Мельникова Зинаида Алексеевна прочла трогательные, мудрые стихи из сборника военных лет, которые написали участники Великой Отечественной войны. И конечно, во время чаепития очень кстати пришлись любимые всеми песни «Катюша», «В землянке», «Одинокая гармонь», которые сотрудницы Компании исполнили хором вместе с ветеранами.

В завершение встречи гостям были вручены памятные подарки от АО «Усть-Луга Ойл», а для ветеранов, которые не смогли принять участие в мероприятии, подарки были переданы через представителей и сотрудников Совета ветеранов.

АО «Усть-Луга Ойл» выражает глубокую благодарность Председателю Совета ветеранов Кингисеппского района — Геннадию Ивановичу Агрову и Ответственному секретарю — Валентине Александровне Фоломеевой за важную социальную работу и поддержку в организации мероприятия.

К большому сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше, но их подвиги навсегда останутся в наших сердцах. Поздравляем всех ветеранов с наступающим праздником Победы и желаем крепкого здоровья!

IMG_8508а (1).jpg