Дети ОАО "Усть-Луга Ойл" посетили Научное Шоу "Откры...

Дети ОАО "Усть-Луга Ойл" посетили Научное Шоу "Открывашка"

17 Июня 2016

30 и 31 мая в Санкт-Петербурге прошли мероприятия посвященные Дню Защиты Детей.
ОАО «Усть-Луга Ойл» организовало для детей сотрудников увлекательную поездку на Научное Шоу «Открывашка».

Автобус привез юных участников в ТРК «Гранд Каньон», где дети попали в настоящий Дивный город, с уникальными фонтанами и живыми цветами, речкой и мостиками, домиками с игрушками – все это создало неповторимую атмосферу настоящей сказки. Нарядное оформление городских улиц, таких как Площадь Искусств и Аллея кривых зеркал, увлекли детей в новый интересный мир.
Пройдя по улицам Дивного города дети попали в Лабораторию профессоров Энигмо и Гелиуса, где рождаются потрясающие научные открытия и где учение в радость!

Открывашка – это научная лаборатория, в которой фантастика становится реальностью! Ребята не просто наблюдали за эффектными превращениями и удивительными чудесами, но сами принимали участие в научных экспериментах. Дети смогли попробовать себя в качестве научных работников в лаборатории Профессоров и почувствовать себя настоящими учеными.

Эксперименты с жидким азотом, искусственный снег, сухой лед, супер дымовуха, научная газировка – вот лишь часть тех экспериментов, которые показывали Профессора, в своей научной лаборатории.

Участники шоу увидели более 20 самых ярких научных экспериментов и неограниченное количество сахарной ваты на десерт.