Детский Творческий Конкурс «Новогодняя фантазия»

11 Января 2016

В декабре 2015 года, накануне приближающегося любимого всеми праздника Нового Года, в ОАО «Усть-Луга Ойл» состоялся Детский Творческий Конкурс «Новогодняя фантазия».

Традиция проводить детские творческие конкурсы в компании довольно юная, этот конкурс лишь второй и весьма масштабный. В нём приняли участие 112 детей сотрудников от 6 месяцев до 16 лет.

Комиссии по выбору победителей было крайне сложно определиться с выбором награждаемых в каждой из многочисленных номинаций, во многом потому, что средства выразительности, использованные в работах, были самыми разнообразными, согласно условиям конкурса.

«В этом году мы дали каждому возможность проявить себя в любом творческом направлении,- поясняет Константин Хамлай, генеральный директор ОАО "Усть-Луга Ойл", - поэтому к участию принимались самые разнообразные работы, выполненные своими руками в любой технике и из любого материала, соответствующие новогодней тематике. Новый Год – долгожданный, сказочный и волшебный праздник, который несет нам новые радости, надежды и исполнение желаний! Нам очень приятно видеть как старались наши юные дарования и какие творческие стороны они сумели раскрыть».

Торжественное награждение победителей состоялось 26 декабря в ДК «Химик» (г. Кингисепп). Все участники выходили на сцену и получали заслуженную награду и приз. Церемония награждения сопровождалась красочной презентацией, иллюстрирующей работы каждого участника.

На территории КНГ с 10 декабря 2015г. организована выставка работ Творческого Конкурса «Новогодняя фантазия», чтобы каждый сотрудник мог проникнуться волшебной новогодней атмосферой, оценить масштабность конкурса и красоту праздничных работ.

Мы очень рады что конкурс обрёл такую популярность, хотим поблагодарить всех за активное участие и ваших талантливых деток!