Команда ОАО «Усть-Луга Ойл» завоевала 1-е место в соревнованиях по ...

Команда ОАО «Усть-Луга Ойл» завоевала 1-е место в соревнованиях по мини-футболу «Кубок порта Усть-Луга 2016»

27 Июня 2016

25 июня 2016 года состоялся турнир по мини-футболу «Кубок порта Усть-Луга 2016», организованный Союзом Молодежи порта. Турнир проводился на новом стадионе на территории ПАО «Сибур».

Главная цель проведения соревнований - популяризация мини-футбола, пропаганда здорового образа жизни и привлечение работников предприятия к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

В турнире участвовали коллективы 11 организаций и предприятий: Пограничная служба, Новатэк, Усть-Луга Ойл, ПУЛ-транс, Ростерминалуголь, Универсальный перегрузочный комплекс, Российские железные дороги, РД, Усть-Лужский контейнерный терминал, Европейский серный терминал, Сибур-Портэнерго. На торжественном построении футболистам пожелала удачи начальник управления по охране труда, промышленной безопасности и экологии - Алиякберова Елена Магсютовна. Затем перед участниками выступили главный инженер - Гафиятуллин Роман Нуркашифович, и директор по безопасности - Евсеев Игорь Иванович, они заверили молодежь, что данный турнир станет традиционным.

После вступительных речей главный судья соревнований, Юрий Михайлович Елькин, рассказал о порядке проведения матчей, и именно ему было предоставлено право первого удара по мячу на новом поле. Далее турнир начал набирать обороты, принося кому-то огорчение от досадных поражений, а кому-то яркие победы и восторги зрителей. Это был настоящий праздник спорта, поскольку футбол в Кингисеппском районе является самым популярным видом спорта.

Победителем стала команда ОАО «Усть-Луга Ойл»!

В полуфинале наша команда одержала победу над командой Ростерминалуголь со счётом 2-0. А в финальной игре были побеждены представители Европейского серного терминала со счетом 4-0. За весь турнир наша команда не пропустила в свои ворота ни единого мяча! В состав команды вошли: Матвеев Дмитрий - техник по наладке и испытаниям; Жуков Николай - старший сливщик-разливщик темных нефтепродуктов; Жуков Геннадий - сливщик-разливщик темных нефтепродуктов; Золотухин Николай - сливщик-разливщик темных нефтепродуктов; Уляшев Валерий - сливщик-разливщик светлых нефтепродуктов; Смирнов Евгений - оператор АСУ ТП; Петров Юрий - сливщик-разливщик светлых нефтепродуктов; Пение Андрей - сливщик-разливщик темных нефтепродуктов.

Итоги соревнований: 1 место – Усть-Луга Ойл; 2 место – Серный терминал; 3 место – ОАО «Ростерминалуголь».

Огромное спасибо администрации ПАО «Сибур» за организацию замечательного турнира!