ОАО «Усть-Луга Ойл» приняло участие в экскурсии на Малую Октябрьску...

ОАО «Усть-Луга Ойл» приняло участие в экскурсии на Малую Октябрьскую детскую железную дорогу

24 августа 2015

20 августа ОАО «ПУЛ транс» организовало экскурсию на Малую Октябрьскую железную дорогу для детей работников предприятий порта Усть-Луга. В экскурсии приняли участие дети сотрудников терминала ОАО «Усть-Луга Ойл».

Путешествие в миниатюрных сказочных вагончиках проходило по Южной трассе – от станции Молодежная до станции Царскосельская и обратно. Маленьким пассажирам и их родителям рассказали историю Малой Октябрьской железной дороги. В особенности детям запомнилась экскурсия по зданию вокзала и депо на станции «Царскосельская» в городе Пушкин, где они увидели работу диспетчеров и различную железнодорожную технику.

Данное мероприятие проводилось уже третий год подряд. В 2013 году в нем приняло участие 43 человека (в том числе 35 детей), в 2014 году 96 человек (в том числе 58 детей), а в 2015 году детская железная дорога приняла уже более 100 человек. Подобные мероприятия благотворно влияют на развитие подрастающего поколения, способствует укреплению партнерских отношений между ОАО «Усть-Луга Ойл» и ОАО «РЖД».