ОАО "Усть-Луга Ойл" приняло участие в праздновании 70-лет...

ОАО "Усть-Луга Ойл" приняло участие в праздновании 70-летия Великой Победы

14 мая 2015

9 мая вся страна торжественно отметила 70 лет Победы в Великой Отечественной войне.

В посвященных этому знаменательному событию праздничных мероприятиях, состоявшихся в Кингисеппском районе, приняло активное участие и ОАО "Усть-Луга Ойл".

8 мая самые активные работники Компании стали участниками легкоатлетического забега, который стартовал от площади Николаева до мемориала "Роща Пятисот", в котором участвовало около пятисот человек. Среди них были и дети, учащиеся в школах района, и их родители, и представители предприятий, функционирующих на территории района.

9 мая – представители Компании стали участниками торжественного шествия по Кингисеппу и возложили Венок Памяти к подножию памятника Советским Воинам. Выражая благодарность всем участникам, Генеральный директор компании Константин Хамлай подчеркнул важность участия сотрудников в подобных мероприятиях:

"Праздник 9 мая - день немеркнущей славы, воинской доблести и единства всего русского народа. И мы, как благодарные наследники поколения героев, не остались в стороне от этого события. Помимо участия в торжественных мероприятиях, приуроченных к юбилею Победы, в преддверии празднования 9 мая, в Обществе был проведен конкурс детского рисунка "ДЕТИ РИСУЮТ ПОБЕДУ", где подрастающее поколение сумело выразить своё отношение к этой дате яркими красками и проникновенными сюжетами. Важность такого конкурса трудно переоценить, ведь память о войне жива до тех пор, пока люди помнят и чтят своих героев, и взращивать дух патриотизма особенно важно у представителей будущего нашей страны".