Победа работников ОАО "Усть-Луга Ойл" в соревнованиях по ...

Победа работников ОАО "Усть-Луга Ойл" в соревнованиях по настольному теннису!

08 апреля 2015

5 апреля в преддверии Всемирного дня здоровья в рамках 11-ой Спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района 2015 года на базе ДК п. Кингисеппский состоялись соревнования по настольному теннису.

На соревнования прибыли 10 команд. Согласно положению о спартакиаде, каждая команда проводила 3 игры: 2 мужские и 1 женскую.

Лучшими стали работники ОАО "Усть-Луга Ойл" и ООО "Спецморподразделение "Усть-Луга", выступившие единой командой, в состав которой вошли:

• Владимир Игоревич Хрол (сливщик-разливщик темных нефтепродуктов),

• Виталий Анатольевич Соколов (оператор-спасатель ООО "Спецморподразделение "Усть-Луга") и

• Людмила Петровна Тарасова (заведующая хозяйством ООО "Спецморподразделение "Усть-Луга"),
    обойдя команды ООО "МВ Евродиск" и Кингисеппскую таможню совместно с представителями налоговой инспекции.

Генеральный директор ОАО "Усть-Луга Ойл" Константин Хамлай отметил, что сотрудники Компании регулярно принимают участие в соревнованиях и даже занимают призовые места:

"В 2013 году наша команда стала первой в соревнованиях по футболу, в прошлом - в состязаниях по боулингу. Поддержка спортивного движения и здорового образа жизни является одним из приоритетных направлений социальной политики Компании: мы арендуем зал для тренировок в Кингисеппе, поддерживаем и закупаем форму и специальный инвентарь для спортсменов. Для всех работников, независимо от их спортивных достижений, действует система частичной компенсации затрат на физкультурно-оздоровительные мероприятия: посещение бассейнов, фитнес-клубов и т.д."

Всего же в рамках 11-ой Спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района 2015 года предстоят соревнования по тринадцати дисциплинам, в большинстве из которых планируют принять участие представители ОАО "Усть-Луга Ойл".