+7 (812) 702–16–74
Пресс-центр
Новости
Главная - Пресс–центр - Новости -
Победа работников ОАО "Усть-Луга Ойл" в соревнованиях по ...

Победа работников ОАО "Усть-Луга Ойл" в соревнованиях по настольному теннису!

08 Апреля 2015
вернуться к списку новостей

5 апреля в преддверии Всемирного дня здоровья в рамках 11-ой Спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района 2015 года на базе ДК п. Кингисеппский состоялись соревнования по настольному теннису.

На соревнования прибыли 10 команд. Согласно положению о спартакиаде, каждая команда проводила 3 игры: 2 мужские и 1 женскую.

Лучшими стали работники ОАО "Усть-Луга Ойл" и ООО "Спецморподразделение "Усть-Луга", выступившие единой командой, в состав которой вошли:

  • Владимир Игоревич Хрол (сливщик-разливщик темных нефтепродуктов),

  • Виталий Анатольевич Соколов (оператор-спасатель ООО "Спецморподразделение "Усть-Луга") и

  • Людмила Петровна Тарасова (заведующая хозяйством ООО "Спецморподразделение "Усть-Луга"),
    обойдя команды ООО "МВ Евродиск" и Кингисеппскую таможню совместно с представителями налоговой инспекции.

Генеральный директор ОАО "Усть-Луга Ойл" Константин Хамлай отметил, что сотрудники Компании регулярно принимают участие в соревнованиях и даже занимают призовые места: 

"В 2013 году наша команда стала первой в соревнованиях по футболу, в прошлом - в состязаниях по боулингу. Поддержка спортивного движения и здорового образа жизни является одним из приоритетных направлений социальной политики Компании: мы арендуем зал для тренировок в Кингисеппе, поддерживаем и закупаем форму и специальный инвентарь для спортсменов. Для всех работников, независимо от их спортивных достижений, действует система частичной компенсации затрат на физкультурно-оздоровительные мероприятия: посещение бассейнов, фитнес-клубов и т.д."



Всего же в рамках 11-ой Спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района 2015 года предстоят соревнования по тринадцати дисциплинам, в большинстве из которых планируют принять участие представители ОАО "Усть-Луга Ойл".


Смотрите также

О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с рекомендациями Председателя Правительства РФ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 16.03.2020 года в АО «Усть-Луга Ойл» был издан Приказ «о профилактике коронавируса в АО «Усть-Луга Ойл». 




Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
1 декабря 2019 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к годовщине Синопского сражения, победы русской эскадры вице-адмирала П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
22 июля терминал АО «Усть-Луга Ойл» посетили члены Общественного Совета южного берега Финского залива* и председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области.
Праздничное открытие базы отдыха АО «Усть-Луга Ойл»
Праздничное открытие базы отдыха АО «Усть-Луга Ойл»
29 июня состоялось открытие новой базы отдыха АО «Усть-Луга Ойл» в посёлке Логи.