Рекордная суточная выгрузка на Терминале "Усть-Луга Ойл"

11 Февраля 2015

Работники Терминала ОАО "Усть-Луга Ойл" установили новый рекорд – за сутки с 8:00 07.02.2015 до 8:00 08.02.2015 было выгружено 1558 вагонов-цистерн с нефтепродуктами, из которых 984 – вагоны с мазутом. В тоннах это более 95-и и 62-х тысяч, соответственно.

На "светлой" эстакаде за эти сутки было принято 8 составов с бензинами и стабильным газовым конденсатом. Таким образом, подача составов с нефтепродуктами со станции Лужская Октябрьской железной дороги осуществлялась практически безостановочно, что позволило свести непроизводительный простой эстакад к минимуму. Такого результата на Терминале добились впервые, обновив установленный 30 января максимум в 1416 вагонов. Этому способствовали совместные усилия работников ОАО "Усть-Луга Ойл", ОАО "РЖД" и ОАО "ПУЛ Транс".

С начала 2015 года по состоянию на 10 февраля на Терминале принято 2826 тыс. тонн нефтепродуктов, что на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с рекомендациями Председателя Правительства РФ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 16.03.2020 года в АО «Усть-Луга Ойл» был издан Приказ «о профилактике коронавируса в АО «Усть-Луга Ойл».

Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
1 декабря 2019 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к годовщине Синопского сражения, победы русской эскадры вице-адмирала П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
22 июля терминал АО «Усть-Луга Ойл» посетили члены Общественного Совета южного берега Финского залива* и председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области.