Рекордная суточная выгрузка на Терминале "Усть-Луга Ойл"

11 Февраля 2015

Работники Терминала ОАО "Усть-Луга Ойл" установили новый рекорд – за сутки с 8:00 07.02.2015 до 8:00 08.02.2015 было выгружено 1558 вагонов-цистерн с нефтепродуктами, из которых 984 – вагоны с мазутом. В тоннах это более 95-и и 62-х тысяч, соответственно.

На "светлой" эстакаде за эти сутки было принято 8 составов с бензинами и стабильным газовым конденсатом. Таким образом, подача составов с нефтепродуктами со станции Лужская Октябрьской железной дороги осуществлялась практически безостановочно, что позволило свести непроизводительный простой эстакад к минимуму. Такого результата на Терминале добились впервые, обновив установленный 30 января максимум в 1416 вагонов. Этому способствовали совместные усилия работников ОАО "Усть-Луга Ойл", ОАО "РЖД" и ОАО "ПУЛ Транс".

С начала 2015 года по состоянию на 10 февраля на Терминале принято 2826 тыс. тонн нефтепродуктов, что на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года.