+7 (812) 702–16–74
Пресс-центр
Новости
Главная - Пресс–центр - Новости -
Сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» приняли участие в торжественном шест...

Сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» приняли участие в торжественном шествии, посвященном 71-й годовщине Великой Победы

10 Мая 2016
вернуться к списку новостей

9 Мая сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» присоединились к торжественному шествию в городе Кингисепп, приуроченному к 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 


По сложившейся традиции шествие колонны по проспекту Карла Маркса началось от городского Дома Культуры. Праздничная колонна проследовала по центральным улицам Кингисеппа к мемориалу «Роща Пятисот», где состоялся митинг и возложение венков к Вечному огню и Памятнику советским воинам. 


Большое количество жителей Кингисеппа приняли участие в акции «Бессмертный полк». Цель акции заключается в том, чтобы сохранить в памяти будущих поколений героизм наших дедов, которые подарили нам эту Победу. Каждый желающий может дать возможность тем, кто не дожил до этого дня, но не должен быть забыт, пройти парадным шествием 9 мая по улице своего родного города. Для того чтобы напомнить о подвиге нашего народа и высказать свою солидарность, участники парада прикрепили на одежду символ Победы – георгиевские ленточки. 


На торжественном митинге в «Роще Пятисот» выступили – Глава МО «Кингисеппский муниципальный район» Сергеев Александр Иванович и Глава Администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" Виктор Эвальдович Гешеле, а также ветеран Великой Отечественной войны, полковник авиации Линин Владимир Оттович. 


По окончании выступлений сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» возложили венок к Памятнику советским воинам. Участие в возложении венка от ОАО «Усть-Луга Ойл» приняли сотрудники Службы Безопасности Общества Шаймарданов А.З., Кирток А.Г., Сиротина Е.А. и сотрудник отдела АСУ и КИП Шарохин Б.Ю. 


После торжественных мероприятий, для участников шествия и жителей города был организован праздничный концерт «Вальс Победы», с участием творческих коллективов г. Кингисеппа. Для ветеранов был подготовлен традиционный «Солдатский привал». Завершились мероприятия праздничным салютом в честь Великого Дня Победы. Этот день для всех нас был и остается одним из самых светлых, торжественных и значимых!


_5092171а.jpg

Смотрите также

Дополнительные меры поддержки работников АО «Усть-Луга Ойл»
Дополнительные меры поддержки работников АО «Усть-Луга Ойл»
В 2020 году Компания продолжает вводить надбавки передовикам за высокие достижения в труде.
Комплекс мероприятий АО «Усть-Луга Ойл» в период распространения коронавирусной инфекции
Комплекс мероприятий АО «Усть-Луга Ойл» в период распространения коронавирусной инфекции
АО «Усть-Луга Ойл» продолжает реализовывать комплекс целенаправленных превентивных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
На терминале АО «Усть-Луга Ойл» установлен суточный рекорд выгрузки тёмных нефтепродуктов
На терминале АО «Усть-Луга Ойл» установлен суточный рекорд выгрузки тёмных нефтепродуктов
За сутки 29-30 сентября 2020 года на терминале «Усть-Луга Ойл» выгружено рекордное количество тёмных нефтепродуктов.
АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.