Сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» приняли участие в торжественном шест...

Сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» приняли участие в торжественном шествии, посвященном 71-й годовщине Великой Победы

10 мая 2016

9 Мая сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» присоединились к торжественному шествию в городе Кингисепп, приуроченному к 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

По сложившейся традиции шествие колонны по проспекту Карла Маркса началось от городского Дома Культуры. Праздничная колонна проследовала по центральным улицам Кингисеппа к мемориалу «Роща Пятисот», где состоялся митинг и возложение венков к Вечному огню и Памятнику советским воинам.

Большое количество жителей Кингисеппа приняли участие в акции «Бессмертный полк». Цель акции заключается в том, чтобы сохранить в памяти будущих поколений героизм наших дедов, которые подарили нам эту Победу. Каждый желающий может дать возможность тем, кто не дожил до этого дня, но не должен быть забыт, пройти парадным шествием 9 мая по улице своего родного города. Для того чтобы напомнить о подвиге нашего народа и высказать свою солидарность, участники парада прикрепили на одежду символ Победы – георгиевские ленточки.

На торжественном митинге в «Роще Пятисот» выступили – Глава МО «Кингисеппский муниципальный район» Сергеев Александр Иванович и Глава Администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" Виктор Эвальдович Гешеле, а также ветеран Великой Отечественной войны, полковник авиации Линин Владимир Оттович.

По окончании выступлений сотрудники ОАО «Усть-Луга Ойл» возложили венок к Памятнику советским воинам. Участие в возложении венка от ОАО «Усть-Луга Ойл» приняли сотрудники Службы Безопасности Общества Шаймарданов А.З., Кирток А.Г., Сиротина Е.А. и сотрудник отдела АСУ и КИП Шарохин Б.Ю.

После торжественных мероприятий, для участников шествия и жителей города был организован праздничный концерт «Вальс Победы», с участием творческих коллективов г. Кингисеппа. Для ветеранов был подготовлен традиционный «Солдатский привал». Завершились мероприятия праздничным салютом в честь Великого Дня Победы. Этот день для всех нас был и остается одним из самых светлых, торжественных и значимых!

_5092171а.jpg