+7 (812) 702–16–74
Пресс-центр
Новости
Главная - Пресс–центр - Новости -
Сотрудники ОАО "Усть-Луга Ойл" завоевали первое место в с...

Сотрудники ОАО "Усть-Луга Ойл" завоевали первое место в соревнованиях по мини-футболу

30 Сентября 2015
вернуться к списку новостей

Команда сотрудников ОАО «Усть-Луга Ойл» признана победителем в соревнованиях по мини-футболу, которые состоялись 27 сентября 2015 года на футбольном поле мкр Касколовка в рамках 11-й Спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района.

Всего в соревнованиях приняли участие 8 команд, которые после жеребьевки были разбиты на 2 подгруппы по 4 команды. Наша команда заняла 1 место в своей подгруппе и вышла в полуфинал. Одержав победу в полуфинале над командой «СИБУР» со счетом 1:0 наша команда вышла в финал, обыграв затем в финале команду «Кингисеппской таможни» со счетом 4:2.

В состав команды вошли: Жуков Николай Геннадьевич (старший сливщик разливщик ТНП), Золотухин Николай Васильевич (сливщик разливщик ТНП), Майоров Станислав Олегович (старший сливщик разливщик ТНП), Петров Юрий Николаевич (сливщик-разливщик СНП), Смирнов Григорий Валерьевич (сливщик-разливщик СНП), Смирнов Евгений Александрович (оператор АСУ ТП), Соколов Александр Александрович (сливщик разливщик ТНП), Уляшев Валерий Викторович (сливщик-разливщик СНП), Хондовов Сергей Владимирович (сливщик разливщик ТНП), Швецов Игорь Викторович (сливщик разливщик ТНП), Гаврилов Виктор Петрович (оператор товарный погрузки), Галушко Григорий Михайлович (оператор товарный погрузки), Матвеев Дмитрий Борисович (техник по наладке и испытаниям).

Отметим, что это уже второе золото в рамках 11-ой спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района 2015 года. В апреле этого года наша команда одержала победу в соревнованиях по настольному теннису, обойдя в финале команды ООО «МВ Евродиск» и Кингисеппскую таможню совместно с представителями налоговой инспекции.

Смотрите также

АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с рекомендациями Председателя Правительства РФ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 16.03.2020 года в АО «Усть-Луга Ойл» был издан Приказ «о профилактике коронавируса в АО «Усть-Луга Ойл». 


Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
1 декабря 2019 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к годовщине Синопского сражения, победы русской эскадры вице-адмирала П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
22 июля терминал АО «Усть-Луга Ойл» посетили члены Общественного Совета южного берега Финского залива* и председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области.