Сотрудники ОАО "Усть-Луга Ойл" завоевали первое место в с...

Сотрудники ОАО "Усть-Луга Ойл" завоевали первое место в соревнованиях по мини-футболу

30 Сентября 2015

Команда сотрудников ОАО «Усть-Луга Ойл» признана победителем в соревнованиях по мини-футболу, которые состоялись 27 сентября 2015 года на футбольном поле мкр Касколовка в рамках 11-й Спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района.

Всего в соревнованиях приняли участие 8 команд, которые после жеребьевки были разбиты на 2 подгруппы по 4 команды. Наша команда заняла 1 место в своей подгруппе и вышла в полуфинал. Одержав победу в полуфинале над командой «СИБУР» со счетом 1:0 наша команда вышла в финал, обыграв затем в финале команду «Кингисеппской таможни» со счетом 4:2.

В состав команды вошли: Жуков Николай Геннадьевич (старший сливщик разливщик ТНП), Золотухин Николай Васильевич (сливщик разливщик ТНП), Майоров Станислав Олегович (старший сливщик разливщик ТНП), Петров Юрий Николаевич (сливщик-разливщик СНП), Смирнов Григорий Валерьевич (сливщик-разливщик СНП), Смирнов Евгений Александрович (оператор АСУ ТП), Соколов Александр Александрович (сливщик разливщик ТНП), Уляшев Валерий Викторович (сливщик-разливщик СНП), Хондовов Сергей Владимирович (сливщик разливщик ТНП), Швецов Игорь Викторович (сливщик разливщик ТНП), Гаврилов Виктор Петрович (оператор товарный погрузки), Галушко Григорий Михайлович (оператор товарный погрузки), Матвеев Дмитрий Борисович (техник по наладке и испытаниям).

Отметим, что это уже второе золото в рамках 11-ой спартакиады работников предприятий, организаций и учреждений Кингисеппского района 2015 года. В апреле этого года наша команда одержала победу в соревнованиях по настольному теннису, обойдя в финале команды ООО «МВ Евродиск» и Кингисеппскую таможню совместно с представителями налоговой инспекции.