Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го ...

Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го вагона

27 марта 2017

19 марта 2017 года на Терминале АО "Усть-Луга Ойл" была произведена выгрузка партии нефтепродуктов из 2 000 000-го вагона.

Выгрузка мазута марки М-100 из юбилейного вагона осуществилась за 4,5 часа.

С 13 января 2011 года, даты разгрузки первого вагона с нефтепродуктами до разгрузки миллионного вагона прошло 4 года. Отметка в два миллиона вагонов была достигнута всего за 2 года и два месяца – в период с 22 января 2015 года по 19 марта 2017 года.

Этот высокий показатель является закономерным результатом комплекса работ по оптимизации и совершенствованию технологического процесса выгрузки . Кроме того, данный результат стал возможен благодаря слаженной работе трудового коллектива, высокой степени организации взаимодействия с железной дорогой и ж.д. перевозчиками.