Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го ...

Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го вагона

27 Марта 2017

19 марта 2017 года на Терминале АО "Усть-Луга Ойл" была произведена выгрузка партии нефтепродуктов из 2 000 000-го вагона.

Выгрузка мазута марки М-100 из юбилейного вагона осуществилась за 4,5 часа.

С 13 января 2011 года, даты разгрузки первого вагона с нефтепродуктами до разгрузки миллионного вагона прошло 4 года. Отметка в два миллиона вагонов была достигнута всего за 2 года и два месяца – в период с 22 января 2015 года по 19 марта 2017 года.

Этот высокий показатель является закономерным результатом комплекса работ по оптимизации и совершенствованию технологического процесса выгрузки . Кроме того, данный результат стал возможен благодаря слаженной работе трудового коллектива, высокой степени организации взаимодействия с железной дорогой и ж.д. перевозчиками.

АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с рекомендациями Председателя Правительства РФ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 16.03.2020 года в АО «Усть-Луга Ойл» был издан Приказ «о профилактике коронавируса в АО «Усть-Луга Ойл».

Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
1 декабря 2019 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к годовщине Синопского сражения, победы русской эскадры вице-адмирала П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
22 июля терминал АО «Усть-Луга Ойл» посетили члены Общественного Совета южного берега Финского залива* и председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области.