В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудн...

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудников ко Дню Победы!

27 Мая 2017

В апреле 2017 года в Компании «Усть-Луга Ойл» был дан старт детского Творческого Конкурса «Мы помним! Мы гордимся!», приуроченного ко Дню Победы – 9 мая! К участию в нём принимались работы, сделанные своими руками, исполненные в любой технике и из любых материалов. Участниками стали около 100 детей от 1,5 до 14 лет. После подведения итогов желающие могли полюбоваться выставкой работ всех участников, организованной на предприятии.

20 и 21 мая в Семейном Развлекательном Центре «В гостях у Сказки» в городе Кингисепп и 27 мая в «Кидбурге» в Санкт-Петербурге, состоялись торжественные награждения победителей Творческого Конкурса! Все участники получили памятные дипломы и заслуженные призы.

После церемонии награждения АО «Усть-Луга Ойл» организовало для детей программу от Научного Шоу «Открывашка». Профессоры рассказали детям о секретах Николы Тесла, показали множество ярких экспериментов и вместе с участниками приготовили настоящее мороженное на жидком азоте!

Общество регулярно организовывает и проводит конкурсы для детей сотрудников, развивающие творческих потенциал подрастающего поколения. В качестве поощрения участникам конкурсов Компания проводит научно-познавательные шоу, экскурсии и дарит ценные призы.