В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выгрузке

08 апреля 2015

На терминале перевалки нефтепродуктов ОАО "Усть-Луга Ойл" установлен очередной суточный рекорд по выгрузке нефтепродуктов.

В период с 05.04.2015 года по 06.04.2015г. работники терминала выгрузили 1 606 вагонов-цистерн, в тоннах это 97 659. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 55%, около 30% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10 % пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Напомним, что предыдущее достижение по суточной выгрузке составило 1558 вагонов-цистерн за период с 07.02.2015 по 08.02.2015.

Грузооборот по итогам первого квартала 2015 года составил 6,6 млн. тонн нефтепродуктов.