В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выгрузке

08 Апреля 2015

На терминале перевалки нефтепродуктов ОАО "Усть-Луга Ойл" установлен очередной суточный рекорд по выгрузке нефтепродуктов.

В период с 05.04.2015 года по 06.04.2015г. работники терминала выгрузили 1 606 вагонов-цистерн, в тоннах это 97 659. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 55%, около 30% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10 % пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Напомним, что предыдущее достижение по суточной выгрузке составило 1558 вагонов-цистерн за период с 07.02.2015 по 08.02.2015.

Грузооборот по итогам первого квартала 2015 года составил 6,6 млн. тонн нефтепродуктов.

Дополнительные меры поддержки работников АО «Усть-Луга Ойл»
В 2020 году Компания продолжает вводить надбавки передовикам за высокие достижения в труде.
Комплекс мероприятий АО «Усть-Луга Ойл» в период распространения коронавирусной инфекции
АО «Усть-Луга Ойл» продолжает реализовывать комплекс целенаправленных превентивных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
На терминале АО «Усть-Луга Ойл» установлен суточный рекорд выгрузки тёмных нефтепродуктов
За сутки 29-30 сентября 2020 года на терминале «Усть-Луга Ойл» выгружено рекордное количество тёмных нефтепродуктов.
АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.