В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выгрузке

08 Апреля 2015

На терминале перевалки нефтепродуктов ОАО "Усть-Луга Ойл" установлен очередной суточный рекорд по выгрузке нефтепродуктов.

В период с 05.04.2015 года по 06.04.2015г. работники терминала выгрузили 1 606 вагонов-цистерн, в тоннах это 97 659. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 55%, около 30% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10 % пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Напомним, что предыдущее достижение по суточной выгрузке составило 1558 вагонов-цистерн за период с 07.02.2015 по 08.02.2015.

Грузооборот по итогам первого квартала 2015 года составил 6,6 млн. тонн нефтепродуктов.

Победа сотрудницы АО «Усть-Луга Ойл» в железнодорожном полумарафоне

24 июня 2017 года, в рамках празднования 180-летия железных дорог России, состоялся Усть-Лужский железнодорожный полумарафон: легкоатлетический забег и велопробег, на дистанции 21 км. 95 м.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудников ко Дню Победы!

В апреле 2017 года в Компании «Усть-Луга Ойл» был дан старт детского Творческого Конкурса «Мы помним! Мы гордимся!», приуроченного ко Дню Победы – 9 мая! К участию в нём принимались работы, сделанные своими руками, исполненные в любой технике и из любых материалов. Участниками стали около 100 детей от 1,5 до 14 лет. После подведения итогов желающие могли полюбоваться выставкой работ всех участников, организованной на предприятии.

АО "Усть-Луга Ойл" оказало помощь 75 Пожарно-спасательной части
АО «Усть-Луга Ойл» осуществило комплекс мероприятий по обеспечению социальной защищенности личного состава 75 Пожарно-спасательной части.
Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го вагона
19 марта 2017 года на Терминале АО "Усть-Луга Ойл" была произведена выгрузка партии нефтепродуктов из 2 000 000-го вагона.
Сотрудники АО «Усть-Луга Ойл» приняли участие в экологической акции "Чистый берег"
20 августа 2016 года на пляжной территории в поселке Выбье Кингисеппского района состоялась экологическая акция "Чистый берег", в которой приняли участие сотрудники АО «Усть-Луга Ойл».
связаться с нами