В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" установлен новый суточный рекорд по выгрузке

08 Апреля 2015

На терминале перевалки нефтепродуктов ОАО "Усть-Луга Ойл" установлен очередной суточный рекорд по выгрузке нефтепродуктов.

В период с 05.04.2015 года по 06.04.2015г. работники терминала выгрузили 1 606 вагонов-цистерн, в тоннах это 97 659. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 55%, около 30% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10 % пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Напомним, что предыдущее достижение по суточной выгрузке составило 1558 вагонов-цистерн за период с 07.02.2015 по 08.02.2015.

Грузооборот по итогам первого квартала 2015 года составил 6,6 млн. тонн нефтепродуктов.

Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала «Кубок порта Усть-Луга 2018»

30 июня на спортивной площадке ООО «Портэнерго», расположенной на территории Комплекса по перегрузке сжиженных углеводородных газов, состоялсяIII ежегодный Турнир по мини-футболу «Кубок порта Усть-Луга 2018».

Сотрудники АО «Усть-Луга Ойл» посетили остров Валаам

АО «Усть-Луга Ойл» организовало для сотрудников экскурсионный тур на остров Валаам, Республика Карелия.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся детский творческий конкурс «Новогоднее волшебство»
В преддверии самого волшебного праздника – Нового года, в АО «Усть-Луга Ойл» состоялся традиционный детский творческий Конкурс для детей сотрудников Компании.
Победа сотрудницы АО «Усть-Луга Ойл» в железнодорожном полумарафоне

24 июня 2017 года, в рамках празднования 180-летия железных дорог России, состоялся Усть-Лужский железнодорожный полумарафон: легкоатлетический забег и велопробег, на дистанции 21 км. 95 м.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудников ко Дню Победы!

В апреле 2017 года в Компании «Усть-Луга Ойл» был дан старт детского Творческого Конкурса «Мы помним! Мы гордимся!», приуроченного ко Дню Победы – 9 мая! К участию в нём принимались работы, сделанные своими руками, исполненные в любой технике и из любых материалов. Участниками стали около 100 детей от 1,5 до 14 лет. После подведения итогов желающие могли полюбоваться выставкой работ всех участников, организованной на предприятии.