В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рек...

В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рекорд по выгрузке

03 Августа 2015

В период с 30.07.2015 года по 31.07.2015 года работники терминала выгрузили 100 435 тонн нефтепродуктов, 1 634 вагонов-цистерн. Доля темных нефтепродуктов составила около 70%, перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга" составила 20%, порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в этом же месяце, в период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года, когда работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118.

Напоминаем, что грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся детский творческий конкурс «Новогоднее волшебство»
В преддверии самого волшебного праздника – Нового года, в АО «Усть-Луга Ойл» состоялся традиционный детский творческий Конкурс для детей сотрудников Компании.
Победа сотрудницы АО «Усть-Луга Ойл» в железнодорожном полумарафоне

24 июня 2017 года, в рамках празднования 180-летия железных дорог России, состоялся Усть-Лужский железнодорожный полумарафон: легкоатлетический забег и велопробег, на дистанции 21 км. 95 м.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудников ко Дню Победы!

В апреле 2017 года в Компании «Усть-Луга Ойл» был дан старт детского Творческого Конкурса «Мы помним! Мы гордимся!», приуроченного ко Дню Победы – 9 мая! К участию в нём принимались работы, сделанные своими руками, исполненные в любой технике и из любых материалов. Участниками стали около 100 детей от 1,5 до 14 лет. После подведения итогов желающие могли полюбоваться выставкой работ всех участников, организованной на предприятии.

АО "Усть-Луга Ойл" оказало помощь 75 Пожарно-спасательной части
АО «Усть-Луга Ойл» осуществило комплекс мероприятий по обеспечению социальной защищенности личного состава 75 Пожарно-спасательной части.
Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го вагона
19 марта 2017 года на Терминале АО "Усть-Луга Ойл" была произведена выгрузка партии нефтепродуктов из 2 000 000-го вагона.