В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рек...

В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рекорд по выгрузке

03 Августа 2015

В период с 30.07.2015 года по 31.07.2015 года работники терминала выгрузили 100 435 тонн нефтепродуктов, 1 634 вагонов-цистерн. Доля темных нефтепродуктов составила около 70%, перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга" составила 20%, порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в этом же месяце, в период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года, когда работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118.

Напоминаем, что грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

Дополнительные меры поддержки работников АО «Усть-Луга Ойл»
В 2020 году Компания продолжает вводить надбавки передовикам за высокие достижения в труде.
Комплекс мероприятий АО «Усть-Луга Ойл» в период распространения коронавирусной инфекции
АО «Усть-Луга Ойл» продолжает реализовывать комплекс целенаправленных превентивных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
На терминале АО «Усть-Луга Ойл» установлен суточный рекорд выгрузки тёмных нефтепродуктов
За сутки 29-30 сентября 2020 года на терминале «Усть-Луга Ойл» выгружено рекордное количество тёмных нефтепродуктов.
АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.