В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рек...

В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рекорд по выгрузке

03 Августа 2015

В период с 30.07.2015 года по 31.07.2015 года работники терминала выгрузили 100 435 тонн нефтепродуктов, 1 634 вагонов-цистерн. Доля темных нефтепродуктов составила около 70%, перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга" составила 20%, порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в этом же месяце, в период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года, когда работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118.

Напоминаем, что грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с рекомендациями Председателя Правительства РФ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 16.03.2020 года в АО «Усть-Луга Ойл» был издан Приказ «о профилактике коронавируса в АО «Усть-Луга Ойл».

Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
1 декабря 2019 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к годовщине Синопского сражения, победы русской эскадры вице-адмирала П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
22 июля терминал АО «Усть-Луга Ойл» посетили члены Общественного Совета южного берега Финского залива* и председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области.