В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рек...

В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рекорд по выгрузке

03 августа 2015

В период с 30.07.2015 года по 31.07.2015 года работники терминала выгрузили 100 435 тонн нефтепродуктов, 1 634 вагонов-цистерн. Доля темных нефтепродуктов составила около 70%, перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга" составила 20%, порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в этом же месяце, в период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года, когда работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118.

Напоминаем, что грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.