В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рек...

В "Усть-Луга Ойл" установлен второй за месяц суточный рекорд по выгрузке

03 Августа 2015

В период с 30.07.2015 года по 31.07.2015 года работники терминала выгрузили 100 435 тонн нефтепродуктов, 1 634 вагонов-цистерн. Доля темных нефтепродуктов составила около 70%, перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга" составила 20%, порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов.

Предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в этом же месяце, в период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года, когда работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118.

Напоминаем, что грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

Победа сотрудницы АО «Усть-Луга Ойл» в железнодорожном полумарафоне

24 июня 2017 года, в рамках празднования 180-летия железных дорог России, состоялся Усть-Лужский железнодорожный полумарафон: легкоатлетический забег и велопробег, на дистанции 21 км. 95 м.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудников ко Дню Победы!

В апреле 2017 года в Компании «Усть-Луга Ойл» был дан старт детского Творческого Конкурса «Мы помним! Мы гордимся!», приуроченного ко Дню Победы – 9 мая! К участию в нём принимались работы, сделанные своими руками, исполненные в любой технике и из любых материалов. Участниками стали около 100 детей от 1,5 до 14 лет. После подведения итогов желающие могли полюбоваться выставкой работ всех участников, организованной на предприятии.

АО "Усть-Луга Ойл" оказало помощь 75 Пожарно-спасательной части
АО «Усть-Луга Ойл» осуществило комплекс мероприятий по обеспечению социальной защищенности личного состава 75 Пожарно-спасательной части.
Терминал "Усть-Луга Ойл" произвел разгрузку 2 000 000-го вагона
19 марта 2017 года на Терминале АО "Усть-Луга Ойл" была произведена выгрузка партии нефтепродуктов из 2 000 000-го вагона.
Сотрудники АО «Усть-Луга Ойл» приняли участие в экологической акции "Чистый берег"
20 августа 2016 года на пляжной территории в поселке Выбье Кингисеппского района состоялась экологическая акция "Чистый берег", в которой приняли участие сотрудники АО «Усть-Луга Ойл».
связаться с нами