В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выгрузке

13 Июля 2015

В период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 65%, около 25% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов. Такой результат был достигнут благодаря высокопрофессиональному и продуктивному труду со стороны работников ОАО «Усть-Луга Ойл», ОАО «РЖД» и ОАО «ПУЛ Транс».

Напоминаем, что предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в период с 05.04.2015 по 06.04.2015 и составило 1 606 вагонов-цистерн, 97 659 тонн.

Грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала «Кубок порта Усть-Луга 2018»

30 июня на спортивной площадке ООО «Портэнерго», расположенной на территории Комплекса по перегрузке сжиженных углеводородных газов, состоялсяIII ежегодный Турнир по мини-футболу «Кубок порта Усть-Луга 2018».

Сотрудники АО «Усть-Луга Ойл» посетили остров Валаам

АО «Усть-Луга Ойл» организовало для сотрудников экскурсионный тур на остров Валаам, Республика Карелия.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся детский творческий конкурс «Новогоднее волшебство»
В преддверии самого волшебного праздника – Нового года, в АО «Усть-Луга Ойл» состоялся традиционный детский творческий Конкурс для детей сотрудников Компании.
Победа сотрудницы АО «Усть-Луга Ойл» в железнодорожном полумарафоне

24 июня 2017 года, в рамках празднования 180-летия железных дорог России, состоялся Усть-Лужский железнодорожный полумарафон: легкоатлетический забег и велопробег, на дистанции 21 км. 95 м.

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся творческий конкурс для детей сотрудников ко Дню Победы!

В апреле 2017 года в Компании «Усть-Луга Ойл» был дан старт детского Творческого Конкурса «Мы помним! Мы гордимся!», приуроченного ко Дню Победы – 9 мая! К участию в нём принимались работы, сделанные своими руками, исполненные в любой технике и из любых материалов. Участниками стали около 100 детей от 1,5 до 14 лет. После подведения итогов желающие могли полюбоваться выставкой работ всех участников, организованной на предприятии.