В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выгрузке

13 Июля 2015

В период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 65%, около 25% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов. Такой результат был достигнут благодаря высокопрофессиональному и продуктивному труду со стороны работников ОАО «Усть-Луга Ойл», ОАО «РЖД» и ОАО «ПУЛ Транс».

Напоминаем, что предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в период с 05.04.2015 по 06.04.2015 и составило 1 606 вагонов-цистерн, 97 659 тонн.

Грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.