В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выгрузке

13 Июля 2015

В период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 65%, около 25% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов. Такой результат был достигнут благодаря высокопрофессиональному и продуктивному труду со стороны работников ОАО «Усть-Луга Ойл», ОАО «РЖД» и ОАО «ПУЛ Транс».

Напоминаем, что предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в период с 05.04.2015 по 06.04.2015 и составило 1 606 вагонов-цистерн, 97 659 тонн.

Грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

В соответствии с рекомендациями Председателя Правительства РФ, Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 16.03.2020 года в АО «Усть-Луга Ойл» был издан Приказ «о профилактике коронавируса в АО «Усть-Луга Ойл».

Команда АО «Усть-Луга Ойл» завоевала кубок турнира по мини-футболу
1 декабря 2019 года команда АО «Усть-Луга Ойл» приняла участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к годовщине Синопского сражения, победы русской эскадры вице-адмирала П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Участники экологического велопробега посетили терминал АО «Усть-Луга Ойл»
22 июля терминал АО «Усть-Луга Ойл» посетили члены Общественного Совета южного берега Финского залива* и председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области.