В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выг...

В "Усть-Луга Ойл" вновь установлен суточный рекорд по выгрузке

13 Июля 2015

В период с 12.07.2015 года по 13.07.2015 года работники терминала выгрузили 1 685 вагонов-цистерн, в тоннах это 103 118. Доля темных нефтепродуктов составила свыше 65%, около 25% - перегрузка стабильного газового конденсата на терминал ООО "НОВАТЭК-Усть-Луга", порядка 10% пришлось на долю светлый нефтепродуктов. Такой результат был достигнут благодаря высокопрофессиональному и продуктивному труду со стороны работников ОАО «Усть-Луга Ойл», ОАО «РЖД» и ОАО «ПУЛ Транс».

Напоминаем, что предыдущее достижение по суточной выгрузке было зафиксировано в период с 05.04.2015 по 06.04.2015 и составило 1 606 вагонов-цистерн, 97 659 тонн.

Грузооборот по итогам первого полугодия 2015 года составил 13 404 млн. тонн нефтепродуктов, что соответствует плану, утвержденному на компанией на текущий год.

Дополнительные меры поддержки работников АО «Усть-Луга Ойл»
В 2020 году Компания продолжает вводить надбавки передовикам за высокие достижения в труде.
Комплекс мероприятий АО «Усть-Луга Ойл» в период распространения коронавирусной инфекции
АО «Усть-Луга Ойл» продолжает реализовывать комплекс целенаправленных превентивных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
На терминале АО «Усть-Луга Ойл» установлен суточный рекорд выгрузки тёмных нефтепродуктов
За сутки 29-30 сентября 2020 года на терминале «Усть-Луга Ойл» выгружено рекордное количество тёмных нефтепродуктов.
АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы
В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников
  Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.