АО "Усть-Луга Ойл" оказало помощь 75 Пожарно-спасательной...

АО "Усть-Луга Ойл" оказало помощь 75 Пожарно-спасательной части

30 Апреля 2017

В преддверии празднования дня пожарной охраны 30 апреля АО «Усть-Луга Ойл» осуществило комплекс мероприятий по обеспечению социальной защищенности личного состава 75 Пожарно-спасательной части. Обществом в целях усиления социальной защищенности, дважды оказана материальная помощь всему личному составу 75 Пожарно-спасательной части сверх обязательств, установленных действующим договором на выполнение работ и оказание услуг в области пожарной безопасности.
Также Компанией была организована доставка сотрудников до рабочего места и утверждены льготы на питание в столовой Терминала.

Проводимые мероприятия позволяют не только повысить пожарную безопасность Объекта, но и улучшить качество жизни сотрудников пожарной службы.

В целях обеспечения пожарной безопасности на территории Терминала функционирует пожарное ДЕПО на 5 машин, пожарная часть насчитывает в личном составе 85 профессиональных спасателей, ежесуточно на боевое дежурство заступает караул в составе 10 человек.