Победа сотрудницы АО «Усть-Луга Ойл» в железнодорожном полумарафоне

27 Июня 2017

24 июня 2017 года, в рамках празднования 180-летия железных дорог России, состоялся Усть-Лужский железнодорожный полумарафон: легкоатлетический забег и велопробег, на дистанции 21 км. 95 м.

200 работников Октябрьской железной дороги и представителей организаций порта Усть-Луга, приняли участие в легкоатлетическом забеге и велопробеге, организованном «Дорпрофжел» (Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей) на Октябрьской железной дороге и руководством станции «Лужская».

Ровно в полдень гудок тепловоза дал старт соревнованию. Участники мероприятия проверили свои силы на маршруте от станции Лужская-Южная до станции Лужская-Сортировочная. На 14 километре трассы участников ждал сюрприз - пожарный поезд аккуратно поливал бегунов душем. На финише спортсменов ожидала зона отдыха с музыкальным сопровождением, горячая каша и чай.

На церемонии награждения всем участникам были вручены памятные подарки от профсоюза, а победители в мужском и женском личных зачетах награждены кубками!

В легкоатлетическом забеге 1 место заняла сотрудница АО «Усть-Луга Ойл» Митряхина Елена!

В завершение спортивного праздника, состоялся флэшмоб - все участники выстроились в цифру «180» в честь юбилея железных дорог России.