В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся детский творческий конкурс «Новогодн...

В АО «Усть-Луга Ойл» состоялся детский творческий конкурс «Новогоднее волшебство»

22 Января 2018

В декабре 2017 года, в преддверии самого волшебного праздника – Нового года, в АО «Усть-Луга Ойл» состоялся традиционный творческий Конкурс для детей сотрудников Компании. В нём приняли участие 135 детей возрастом до 16 лет.

Членами жюри конкурса были тщательно выбраны победители в номинациях «Новогодний сюжет», «Снежная сказка», «Самая красивая Ёлочка» и других.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 20 января в Кингисеппском городском Доме Культуры. На мероприятие был приглашен детский творческий коллектив, который поздравил участников и открыл церемонию ярким костюмированным выступлением. Все участники конкурса приглашались на сцену для вручения дипломов и ценных подарков.

На территории Терминала с 15 декабря 2017 года была организована выставка работ Творческого Конкурса «Новогоднее волшебство», которая в течение месяца создавала праздничное настроение и дарила атмосферу чуда.

Предновогодний конкурс с каждым годом увеличивает количество участников и собирает разнообразные по масштабу и задумке работы, раскрывая всё больше от года к году творческий потенциал их юных создателей!