Главная - Пресс–центр - Пресс-релизы -
На Терминале "Усть-Луга Ойл" отгружена 100-миллионная тон...

На Терминале "Усть-Луга Ойл" отгружена 100-миллионная тонна нефтепродуктов

27.03.2017
вернуться к списку пресс-релизов

21 марта 2017 года на терминале перевалки нефтепродуктов АО "Усть-Луга Ойл" была отгружена 100 млн. тонна нефтепродуктов.

Мазут марки М-100 был погружен на судно «Promitheas» за 20 часов с Причала №3. Танкер направился в порт выгрузки Роттердам (Голландия).

С начала операционной деятельности в январе 2011 года, грузооборот Терминала АО "Усть-Луга Ойл" постоянно увеличивается благодаря введению новых мощностей и проведению комплекса мероприятий по оптимизации производственных процессов. Компания старается максимально использовать технологические возможности терминала. В 2016 году на танкеры было отгружено 21 084 856 тонн нефтепродуктов. В текущем году Терминал планирует превзойти прошлогодний результат.