Главная - Пресс–центр - Пресс-релизы -
Производственные и финансовые итоги деятельности 2013 года ОАО &quo...

Производственные и финансовые итоги деятельности 2013 года ОАО "Усть-Луга Ойл", ранее ОАО "Роснефтьбункер"

09.04.2014
вернуться к списку пресс-релизов

ОАО "Усть-Луга Ойл", ранее именовавшееся ОАО "Роснефтьбункер", сообщает о завершении процедур, связанных с переименованием Общества. Решение об изменении наименования и места нахождения Общества было принято акционером 28.02.2014г. года, после чего в течение месяца были внесены все необходимые изменения в учредительные документы. По завершении всех процедур, ОАО "Роснефтьбункер" именуется Открытым акционерным обществом "Усть-Луга Ойл" (ОАО "Усть-Луга Ойл"). Новое место нахождения Общества: 188477, Российская Федерация, Ленинградская область, Кингисеппский район, Вистинское сельское поселение, Морской торговый порт Усть-Луга, комплекс наливных грузов. Новое наименование Общества объединяет направление деятельности и географическое расположение основного актива Компании. Грузооборот терминала перевалки нефтепродуктов ОАО "Усть-Луга Ойл" в 2013 году составил 16,8 млн. тонн: 13,3 млн. тонн – темные нефтепродукты; 1,6 млн. тонн – светлые; 1,9 млн. тонн – стабильный газовый конденсат (СГК). На железнодорожных эстакадах Терминала за год разгружено более 275 тыс. вагоно-цистерн, на причалах произведена погрузка 259 танкеров. План по производственным и финансовым показателям выполнен в полном объеме, EBITDA (по РСБУ) составила 5 738 млн. руб.